Chocolate quente ultra cremoso

    (80)

    Esse chocolate quente é tão cremoso, é quase um pudim! Faça variações colocando canela, chantili, licor, ou como desejar.


    105 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
    • 1 1/2 xícara (360 ml) de leite
    • 1 colher (sopa) de maisena

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Misture o chocolate em pó com o açúcar, junte o leite e misture até o açúcar dissolver.
    2. Leve ao fogo baixo, e deixe levantar bolhinhas nos lados da panela.
    3. Retire umas duas colheres de leite quente e misture com a maisena, à parte. Quando a maisena estiver se dissolvido toda, vá colocando-a aos poucos de volta na panela com o leite. Mexa sempre, por uns 2-3 minutos, até o chocolate quente engrossar bem.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (80)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas