Canjica salgada com queijo

    Canjica salgada com queijo

    3pessoas já guardaram
    1hora


    35 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma canjica salgada, com bastante queijo, assada no forno para gratinar. É bom demais, além de ser uma receita diferente.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1/2 xícara de cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 200 g de pimenta verde em conserva picada
    • 1 pote (220 g) de queijo cremoso (cream cheese)
    • 1/2 xícara de queijo cheddar (ou prato) ralado grosso
    • 900 g de milho de canjica (já cozido em água)
    • Óleo, o quanto baste

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    2. Doure a cebola e o alho em um pouco de óleo. Diminua o fogo e adicione a pimenta verde em conserva e deixe esquentar por 1 minuto.
    3. Acrescente o queijo cremoso e cozinhe, em fogo baixo, até ele derreter e formar um molho de queijo.
    4. Retire do fogo e misture bem com o queijo cheddar e o milho de canjica.
    5. Passe para um refratário untado e leve ao forno preaquecido por 35 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas