Gelatina com frutas

    Gelatina com frutas

    5pessoas já guardaram
    2horas25mins


    44 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa gelatina fica bonita, é fácil de fazer e uma delícia. Você pode fazer taças individuais ou usar um refratário de lasanha.

    Ingredientes
    Rende: 14 porções

    • 2 xícaras (480 ml) de água
    • 170g de gelatina de morango (pó)
    • 450 g de morangos frescos
    • 2 bananas fatiadas
    • 550 g de abacaxi em calda, escorrido
    • 250 g de chantili (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas25mins 

    1. Ferva a água e e adicione a gelatina em pó. Depois de dissolvida, adicione os morangos, as bananas e o abacaxi. Misture bem.
    2. Despeje a gelatina em taças individuais (12 a 14) ou num refratário de 23x33cm.
    3. Leve á geladeira até firmar. Sirva com chantili.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas