Ovo de Páscoa marmorizado

    Ovo de Páscoa marmorizado

    8pessoas já guardaram
    2horas


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse ovo de Páscoa fica de duas cores, usando chocolate ao leite e branco, dando um efeito mármore bonito e diferente.

    Ingredientes
    Rende: 1 ovo de Páscoa de 500 g

    • 250 g de chocolate branco
    • 500 g de chocolate ao leite
    • Forma de ovo de 500 g

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:2horas 

    1. Derreta os dois tipos de chocolate separadamente em banho-maria mexendo para derreter por igual. Despeje no mármore seco e misture bem com uma colher de pau ou espátula de silicone.
    2. Espalhe um pouco de cada tipo de chocolate nas formas e misture com uma colher, cobrindo a forma toda. Leve à geladeira, com a parte aberta para cima, por 10 minutos. Retire da geladeira e repita outra camada por cima. Faça esse procedimento até acabar todo o chocolate.
    3. Quando você fizer a última camada, apare as bordas com uma faca e leve à geladeira de cabeça para baixo por 1 hora. Desenforme e embrulhe.

    Dica:

    Você pode inverter as quantidades de chocolate branco e ao leite se quiser.

    Histórico

    Avaliações (1)

    milagresluisiemae
    Avaliado por:
    4

    - Avaliado em: - 02 mar 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas