Wrap de strogonoff

    Wrap de strogonoff

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    30mins


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    Sobre a receita: Tenho visto em muitos blogs, e até em restaurantes, o uso de pão folha na receita de Wrap. É importante lembrar que o Wrap é uma receita californiana originária da Fajita mexicana, sendo assim, é incorreto o uso desse pão na receita de Wrap. Essa receita deve ser feita com Tortilla de Trigo, pela sua origem. O uso pão folha torna-se inviável pelo fato de ser seco, formando uma gororoba na boca quando se mistura com o recheio, e quebradiço ao enrolar.

    correiaelaine São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 1 bandeja de bife de alcatra picado
    • Tempero para carne a gosto
    • 1 cebola picada
    • Azeite a gosto
    • 2 tomates, com pele e sem semente, picados
    • Orégano a gosto
    • 1 colher (sopa) de requeijão
    • 1 tortilla de trigo de 24 cm
    • 1 colher (sobremesa) de maionese

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Tempere a carne com o tempero de sua preferência e reserve.
    2. Frite a cebola picada no azeite. Acrescente a carne, depois os tomates e, por último, o orégano. Tampe a panela e deixe os tomates desfazerem, mas fique atento para não secar, nem grudar no fundo da panela.
    3. Quando estiver quase secando, mas ainda com um leve caldinho, acrescente a colher de requeijão.
    4. Agora, pegamos a tortilla, passando a maionese na parte superior dela.
    5. No centro, colocamos o strogonoff, deixando 3 centímetros nas laterais do recheio para ele não escapar.
    6. Depois, dobramos por cima do recheio a parte de baixo da tortilla, que está sem maionese, e as laterais na sequência. Em seguida, enrole.
    7. A maionese serve para ajudar a manter o Wrap enrolado e dá um sabor maravilhoso quando se mistura com a carne!

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