Bacalhau desfiado no azeite

    Essa é uma receita de bacalhau com muito azeite e azeitonas.


    São Paulo, Brasil
    10 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 8 porções

    • 1/2 kilo de bacalhau
    • 1 xícara de azeitonas pretas
    • 1/2 cebola picada
    • 1/2 xícara de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Cozinhe o bacalhau por 15 minutos e depois desfie.
    2. Tempere com sal, cebola, azeitonas e muito azeite.

    Nota do editor:

    Se usar bacalhau salgado, dessalgue-o de véspera, trocando a água 3-4 vezes.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas