Picadinho de filé da Zezé

    Picadinho de filé da Zezé

    1pessoa já guardou
    1hora10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Um delicioso picadinho de filé mignon.

    Distrito Federal, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 kg de filé mignon
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola grande
    • 2 dentes de alho amassado
    • 1 colher (sopa) rasa de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 200 ml de molho rôtti
    • 2 colheres (sopa) de molho inglês
    • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
    • 1 pitada de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:10mins descansando  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Pique o filé em pedacinhos miúdos.
    2. Derreta a manteiga.
    3. Adicione a carne picada e refogue bem.
    4. Após bem refogada, adicione a cebola, o alho, o sal e pimenta-do-reino, continue refogando.
    5. Acrescente o molho rôtti, deixe reduzir um pouco, corrija sal e pimenta,coloque o molho inglês, acrescente uma parte do picadinho de salsa e cebolinha.
    6. Desligue o fogo, coloque o restante do picadinho da salsa e cebolinha e descanse um pouquinho. Sirva em seguida.

    Sugestão para servir

    Acompanhamento: Arroz Branco e Farofa de Ovos, pode ser Arroz de Brócolis.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas