Bolo Coelho da Páscoa

    Bolo Coelho da Páscoa

    21pessoas já guardaram
    30mins


    13 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Passo a passo de como fazer um bolo-coelho para a Páscoa. Você pode usar qualquer bolo como base, inclusive bolos de caixinha, que são bem fáceis de fazer.

    Lynn Acre, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 bolo-coelho

    • 1 bolo branco assado numa forma redonda
    • 1 xícara de glacê para bolo
    • 400 g de coco ralado
    • 4 gotas de corante alimentício verde
    • Jujubas, doces e confeitos para decoração
    • Cartolina cor-de-rosa para fazer as orelhas

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Corte o bolo ao meio.
    2. Cubra uma metade com o glacê.
    3. Cubra com a outra metade do bolo.
    4. Coloque o bolo de pé sobre uma bandeja ou prato de servir. Faça um corte em "v" como demonstrado na foto. Isso será o pescoço do coelho.
    5. Pegue o pedaço que você cortou fora coloque na parte traseira do bolo para formar o rabo do coelho.
    6. Cubra o bolo todo com glacê.
    7. Coloque o coco ralado por cima, reservando uma xícara para fazer a grama verde.
    8. Enfeite a carinha do coelho com jujubas e/ou confeitos para fazer os olhos, nariz e bigode.
    9. Corte a cartolina em formato de orelhas de coelho, dobre-as ao meio e coloque-as no bolo.
    10. Misture o corante com o coco reservado e mexa para formar uma cor verde-grama.
    11. Forre o prato com a "grama" e espalhe mais jujubas ao redor.
    12. Bom apetite!

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como decorar bolo de Páscoa
    Como decorar bolo de Páscoa

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas