Bolo Coelho da Páscoa

    (9)

    Passo a passo de como fazer um bolo-coelho para a Páscoa. Você pode usar qualquer bolo como base, inclusive bolos de caixinha, que são bem fáceis de fazer.

    Lynn

    Acre, Brasil
    14 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 bolo-coelho

    • 1 bolo branco assado numa forma redonda
    • 1 xícara de glacê para bolo
    • 400 g de coco ralado
    • 4 gotas de corante alimentício verde
    • Jujubas, doces e confeitos para decoração
    • Cartolina cor-de-rosa para fazer as orelhas

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Corte o bolo ao meio.
    2. Cubra uma metade com o glacê.
    3. Cubra com a outra metade do bolo.
    4. Coloque o bolo de pé sobre uma bandeja ou prato de servir. Faça um corte em "v" como demonstrado na foto. Isso será o pescoço do coelho.
    5. Pegue o pedaço que você cortou fora coloque na parte traseira do bolo para formar o rabo do coelho.
    6. Cubra o bolo todo com glacê.
    7. Coloque o coco ralado por cima, reservando uma xícara para fazer a grama verde.
    8. Enfeite a carinha do coelho com jujubas e/ou confeitos para fazer os olhos, nariz e bigode.
    9. Corte a cartolina em formato de orelhas de coelho, dobre-as ao meio e coloque-as no bolo.
    10. Misture o corante com o coco reservado e mexa para formar uma cor verde-grama.
    11. Forre o prato com a "grama" e espalhe mais jujubas ao redor.
    12. Bom apetite!

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como decorar bolo de Páscoa
    Como decorar bolo de Páscoa

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (9)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas