Bombom de cereja

    Bombom de cereja

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    1hora


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    Sobre a receita: Bombons de cereja cobertos com chocolate, igualzinho aos que você compra! É melhor deixar a cereja amadurecer por uma ou duas semanas.

    Ingredientes
    Rende: 60 bombons

    • 60 cerejas ao marasquino (de preferêcia com o cabinho)
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, amolecida
    • 3 colheres (sopa) de glucose de milho (Karo®)
    • 2 xícaras (250 g) de açúcar de confeiteiro peneirado
    • 450 g de chocolate ao leite para cobertura

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Escorra as cerejas e deixe secar em papel-toalha.
    2. Misture a manteiga com a glucose até ficar homogêneo. Junte o açúcar e trabalhe até formar uma massa. Se necessário, leve à geladeira para a massa firmar.
    3. Cubra cada cereja com uma colher de chá da massa e leve à geladeira.
    4. Derreta o chocolate no fogo brando. Mergulhe cada cereja no chocolate derretido e deixe secar sobre papel manteiga. Leve os bombons à geladeira até firmar. mantenha em recipiente hermético num local fresco. Os bombons ficam melhores depois de 1-2 semanas.

    Histórico

    Avaliações (2)

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    11

    - 25 mar 2012

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    4

    hui - 07 fev 2014

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