Bombom de cereja

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Sobre a receita: Bombons de cereja cobertos com chocolate, igualzinho aos que você compra! É melhor deixar a cereja amadurecer por uma ou duas semanas.

Meredith

Ingredientes

Rende: 60 bombons

  • 60 cerejas ao marasquino (de preferêcia com o cabinho)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, amolecida
  • 3 colheres (sopa) de glucose de milho (Karo®)
  • 2 xícaras (250 g) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 450 g de chocolate ao leite para cobertura

Modo de preparo

Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

  1. Escorra as cerejas e deixe secar em papel-toalha.
  2. Misture a manteiga com a glucose até ficar homogêneo. Junte o açúcar e trabalhe até formar uma massa. Se necessário, leve à geladeira para a massa firmar.
  3. Cubra cada cereja com uma colher de chá da massa e leve à geladeira.
  4. Derreta o chocolate no fogo brando. Mergulhe cada cereja no chocolate derretido e deixe secar sobre papel manteiga. Leve os bombons à geladeira até firmar. mantenha em recipiente hermético num local fresco. Os bombons ficam melhores depois de 1-2 semanas.

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Avaliações (2)

jefferson
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- 25 mar 2012

crisdavi
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hui - 07 fev 2014

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