Pudim de canela com maçã

    1 hora 30 min

    Pudim feito massa aromatizada com canela em pó e com maçãs fatiadas por cima. Para desenformar, mergulhe o fundo da forma em água quente.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 pudim

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 3 1/2 colheres (sopa) de margarina cortada em cubinhos
    • 1/3 xícara de açúcar
    • 2 ovos ligeiramente batidos
    • 2 colheres (sopa) de leite
    • 1 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • Margarina para untar
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 maçãs descascadas e fatiadas fina

    Modo de preparo
    Preparo:1hora30mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Misture a farinha com o sal e a manteiga até formar uma farofa. Junte o açúcar e o ovo e misture bem. Adicione o leite e a canela e misture bem. Reserve.
    2. Unte com margarina uma forma de pudim. Coloque 4 colheres de açúcar na forma e leve ao fogo até derreter.
    3. Distribua as fatias de maçã no fundo da forma e cubra com o pudim.
    4. Asse o pudim por 30 a 40 minutos em forno preaquecido a 200ºC, até ele crescer e dourar. Quando estiver firme, retire, deixe esfriar na geladeira por 4 horas e desenforme.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias