A lagosta é levada ao forno em ramequins para que a farinha de rosca doure. Este prato é ótimo para ser servido como uma entrada e vai impressionar os seus convidados.
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Gina Owens-Stanley
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Ingredientes
Serve: 6
50 g de farinha de rosca
50 g de queijo parmesão ralado na hora
2 cebolinhas, bem picadas
50 g de manteiga, derretida
1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
675 g de carne de lagosta cortada em cubos
75 g de manteiga, derretida
Modo de preparo Preparo:10mins › Cozimento: 25mins › Pronto em:35mins
Preaqueça o forno médio (180 C).
Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, a cebolinha, 50 g de manteiga derretida e o suco de limão. Reserve.
Coloque a carne de lagosta em 6 ramequins. Regue com o restante da manteiga derretida e cubra com a farinha de rosca.
Asse por 25 minutos, ou até que a farinha de rosca esteja corada.