Lagosta ao forno

    Lagosta ao forno

    6pessoas já guardaram
    35mins


    68 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A lagosta é levada ao forno em ramequins para que a farinha de rosca doure. Este prato é ótimo para ser servido como uma entrada e vai impressionar os seus convidados.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 50 g de farinha de rosca
    • 50 g de queijo parmesão ralado na hora
    • 2 cebolinhas, bem picadas
    • 50 g de manteiga, derretida
    • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
    • 675 g de carne de lagosta cortada em cubos
    • 75 g de manteiga, derretida

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180 C).
    2. Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, a cebolinha, 50 g de manteiga derretida e o suco de limão. Reserve.
    3. Coloque a carne de lagosta em 6 ramequins. Regue com o restante da manteiga derretida e cubra com a farinha de rosca.
    4. Asse por 25 minutos, ou até que a farinha de rosca esteja corada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas