Bife de fígado acebolado

    Bife de fígado acebolado

    4pessoas já guardaram
    18mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Meu sogro adora bifes de fígado, e essa é uma das receitas favoritas dele. O cozimento no micro-ondas é mais prático.

    Ingredientes
    Rende: 8 bifes

    • 8 bifes pequenos (500 g) de fígado de boi
    • 1 dente de alho picado
    • 1 colher (sopa) de sal
    • Azeite para untar
    • 1 cebola grande fatiada
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 13mins  ›  Pronto em:18mins 

    1. Tempere os bifes com alho e sal. Unte um refratário redondo e grande com azeite e distribua os bifes lado a lado. Cubra com rodelas de cebola e regue com azeite.
    2. Leve ao forno de micro-ondas por 5 a 8 minutos na potência máxima, virando os bifes durante o cozimento.
    3. Retire, cubra com papel alumínio e aguarde 5 minutos no tempo de espera, para completar o cozimento.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas