Enfornado de tomate com queijo

    Enfornado de tomate com queijo

    4pessoas já guardaram
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Um acompanhamento sabor pizza delicioso, feito de croutons, tomates, queijo e orégano. Pode-se usar pão velho torrado também.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 xícaras de croutons de pão
    • 2 tomates cortados em rodelas
    • 2 xícaras de queijo prato ralado grosso
    • 1 colher (chá) de orégano seco
    • 2 ovos
    • 1 1/2 xícara de leite
    • Sal e páprica a gosto
    • 1/2 colher (sopa) de mostarda

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Distribua os cubinhos de pão em uma forma refratária de 22,5 cm de diâmetro.
    2. Coloque uma camada de tomates por cima e polvilhe com o orégano e o queijo ralado. Reserve.
    3. Em uma tigela, bata os outros ingredientes com um garfo ou com um batedor de arame. Despeje a mistura sobre o queijo.
    4. Leve para assar em forno preaquecido a 175ºC por 40 minutos, ou até que esteja dourado. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas