Biscoito escurinho rápido

    Biscoito escurinho rápido

    2pessoas já guardaram
    23mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esses biscoitinhos são super fáceis de fazer, e a canela e o gengibre dão um gostinho bom e um aroma melhor ainda!

    Ingredientes
    Rende: 30 biscoitos

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de manteiga ou margarina
    • 1/2 xícara de melado
    • 1 ovo
    • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 colher (chá) de gengibre em pó
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1/3 xícara de água
    • Manteiga para untar
    • Passas claras sem sementes para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 8mins  ›  Pronto em:23mins 

    1. Em uma vasilha grande coloque todos os ingredientes, exceto as passas, e bata até misturar bem.
    2. Unte algumas assadeiras com manteiga e coloque a misturas nelas às colheradas, deixando uns 5 com de distância uma da outra. Salpique passas por cima da massa.
    3. Asse por 8 minutos ou até que a massa volte quando ligeiramente pressionada com o dedo.
    4. Retire os biscoitos com uma espátula de metal e coloque-os sobre uma grade para esfriar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas