Lagosta à Newburg

    Lagosta à Newburg

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    30mins


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    Sobre a receita: Esta receita é deliciosa. Use lagosta fresca e sirva-a quente com torradas cheias de manteiga. É um entrada apropriada para um jantar sofisticado.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 gemas de ovo, batidas
    • 100 ml de creme de leite
    • 60 g de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de vinho xerez seco ou vinho madeira
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta caiena
    • 1 pitada noz-moscada moída
    • 350 g de carne de lagosta cozida, cortada em pedaços

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma tigela pequena, bata as gema de ovo e o creme de leite. Deixe separado.
    2. Em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga. Acrescente as gemas batidas com o creme de leite e o vinho xerez ou madeira. Cozinhe este molho, até que ele engrosse, mas não o deixe ferver.
    3. Retire a panela do fogo e tempere com o sal, a pimenta caiena e a noz-moscada. Ponha a lagosta neste molho e volte a panela ao fogo baixo para que a lagosta e o creme fiquem bem aquecidos. Sirva quente com torradas cheias de manteiga.

    Histórico

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