Pão-de-ló de coco

    Pão-de-ló de coco

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    Sobre a receita: Essa é basicamente a massa de pão-de-ló, mas feita com leite de coco no lugar da água quente. Fica demais de bom.

    Ingredientes
    Rende: 1 pão-de-ló

    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 6 ovos (gemas e claras separadas)
    • 3 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de leite de coco morno
    • Coco ralado para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve.
    2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até formar um creme.
    3. Passe para uma tigela grande e acrescente alternadamente a farinha peneirada com o fermento e o leite de coco. Reserve.
    4. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido médio atá dourar, uns 30 minutos.
    5. Espere amornar e desenforme em um prato para bolo. Polvilhe com o coco ralado e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    AssisSilvaAssisSilva
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    ADOREIM OBGDO - 30 abr 2014

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