Biscoito amanteigado com ou sem recheio

    Biscoitinhos amanteigados que você pode rechear com geleia ou não, depende da ocasião e do tempo que você tem.


    5 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 xícara de manteiga sem sal
    • 1 pitada de sal
    • Açúcar para polvilhar
    • Geleia de goiaba (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar e a manteiga. Amasse bem. Faça bolas pequenas e achate-as com as palmas da mãos.
    2. Leve para assar em uma assadeira, sem untar, em fogo brando até começarem a dourar.
    3. Depois de assada, passe as bolachinhas pelo açúcar.
    4. Deixe esfriar, sirva ou guarde em potes bem fechados.
    5. Se for fazer biscoitos recheados, una dois biscoitos com uma camada de geleia. Repita a operação com o restante das bolachinhas.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias