Biscoito amanteigado com ou sem recheio

    Biscoito amanteigado com ou sem recheio

    6pessoas já guardaram
    50mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Biscoitinhos amanteigados que você pode rechear com geleia ou não, depende da ocasião e do tempo que você tem.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 xícara de manteiga sem sal
    • 1 pitada de sal
    • Açúcar para polvilhar
    • Geleia de goiaba (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar e a manteiga. Amasse bem. Faça bolas pequenas e achate-as com as palmas da mãos.
    2. Leve para assar em uma assadeira, sem untar, em fogo brando até começarem a dourar.
    3. Depois de assada, passe as bolachinhas pelo açúcar.
    4. Deixe esfriar, sirva ou guarde em potes bem fechados.
    5. Se for fazer biscoitos recheados, una dois biscoitos com uma camada de geleia. Repita a operação com o restante das bolachinhas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas