Bolo de legumes

    (1)
    1 hora 15 min

    Esses bolos são assados na forma de pão, ou você pode fazê-los também numa forma de furo no meio. É uma ótima opção para acompanhar sopas ou para o café da manhã.


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 2 bolos

    • 1/2 xícara de maisena
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 200 g de manteiga gelada em pedaços
    • 1 ovo
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 lata de ervilha escorrida
    • 1/2 lata de milho escorrido
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • Manteiga para untar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Em uma vasilha, misture a maisena, a farinha, o fermento, o queijo ralado e o sal. Junte a manteiga e amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
    2. Acrescente o ovo e o leite e mexa com uma colher de pau até formar uma massa pastosa e homogênea. Misture a ervilha, o milho, o cheiro-verde e misture bem.
    3. Despeje a massa em 2 formas para pão, untadas. Asse em forno preaquecido por 45 minutos. Desenforme depois de morno.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    0

    Ficou gostoso só que ficou um pouquinho salgado acho que por causa do queijo.  -  22 fev 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas