Mousse de beterraba

    Mousse de beterraba

    2pessoas já guardaram
    4horas20mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma mousse salgada para servir como acompanhamento. Dá pra imaginar como a cor dessa mousse fica linda, né.

    Ingredientes
    Rende: 1 mousse

    • 6 folhas de gelatina sem sabor
    • 2 xícaras de beterraba cozida em pedaços
    • 1/2 xícara de água
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de cebola ralada
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1/2 colher (chá) de endro (dill) seco
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas20mins 

    1. Hidrate a gelatina em meia xícara de água e dissolva em banho-maria.
    2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, inclusive a gelatina, até virar um creme.
    3. Pincele uma forma com azeite, despeje o creme e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva como guarnição.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas