Bom-bocado de laranja

    Bom-bocado de laranja

    1pessoa já guardou
    55mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Eu asso esses bom-bocados em forminhas de empada, mas se você tiver uma forma para assar muffins, é até melhor.

    Ingredientes
    Rende: 15 unidades

    • 500 g de açúcar
    • 250 ml de água
    • 25 g de farinha de trigo
    • 25 g de coco ralado
    • 10 ovos
    • 2 gemas
    • Suco e raspas de 2 laranjas
    • Manteiga para untar
    • Farinha de trigo para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo. Deixe ferver até formar ponto de fio. Reserve.
    2. Misture a farinha com o coco e junte os ovos, um a um, batendo a cada nova adição. Adicione as gemas e despeje por cima a calda de açúcar . Acrescente o suco e as raspas de laranja.
    3. Unte forminhas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Com a ajuda de uma concha, encha as forminhas com a mistura.
    4. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC, em banho-maria, por 30 minutos. Retire, desenforme morno e coloque em forminhas de papel.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas