Ensopado de pintado

    Esse ensopado é fácil de fazer, é só dar uma dourada no peixe e depois colocar tudo na panela e deixar cozinhar por alguns minutos.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 400 g de filé de pintado (surubim), sem pele
    • 1/2 colher (sopa) de sal
    • Suco de 1 limão
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cabeça de alho picada
    • 2 tomates fatiados
    • 2 pimentões vermelhos fatiados
    • 1 colher (sopa) de alcaparras
    • 1 cebola grande em fatias grossas
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1/2 colher (sopa) de coentro picado
    • Azeitonas para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Em uma vasilha, coloque o peixe e tempere com sal e suco de limão. Reserve.
    2. Em uma panela, em fogo médio, esquente o azeite e refogue o alho. Junte o peixe, o tomate, os pimentões, as alcaparras, a cebola e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
    3. Polvilhe com o coentro, misture azeitonas a gosto e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    2 categorias