Molho branco com champanhe

    Essa é uma maneira de dar uma incrementada no molho branco que se compra pronto no supermercado, com um pouco de champanhe e uvas-passas.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 litro

    • 1/3 xícara de champanhe
    • 100 g de uva-passa clara sem semente
    • 1litro de molho branco (bechamel) pronto
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Leve ao fogo um recipiente com o champanhe, as uvas-passas e ferva por 5 minutos.
    2. Acrescente o molho branco, tempere com o sal e ferva por mais 15 minutos. Sirva quente com aves assadas como peru e frango, peixes e legumes ao forno.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias