Merluza com creme de mostarda

    Merluza com creme de mostarda

    2pessoas já guardaram
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu adoro merluza, é prática de preparar e o preço é bom. Essa é uma maneira bem simples de usar o peixe, frito e com um molho de creme de mostarda.

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 500 g de filé de merluza
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de farinha de rosca
    • Óleo para fritar
    • Molho
    • 1/2 xícara de maionese
    • 3 colheres (sopa) de mostarda
    • 1/4 xícara de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Tempere os filés com sal e pimenta. Reserve.
    2. Bata os ovos com o azeite e tempere com sal. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite. Reserve.
    3. Molho. Misture todos os ingredientes do molho e regue os filés com a mistura. Sirva com arroz branco.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas