Picadinho de frango com vagem

    Picadinho de frango com vagem

    4pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma receita simples para o dia-a-dia. Peito de frango refogado com vagens, e um toque de gengibre. saudável e gostoso.

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 1 peito de frango picado em tiras
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 4 dentes de alho amassados
    • 300 g de vagens cortadas
    • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
    • 4 colheres (sopa) de água
    • Salsinha picada a gosto
    • 1 colher (sopa) de amendoim torrado sem casca

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma vasilha tempere o frango com sal. Em uma panela, esquente a manteiga com o óleo e refogue o frango por uns 5 minutos ou até dourar.
    2. Acrescente o alho, a vagem e o gengibre. Misture e cozinhe por mais 5 minutos.
    3. Regue com a água e cozinhe por mais 5 minutos, até o frango amaciar.
    4. Passe para uma travessa , polvilhe com a salsinha e com o amendoim e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas