Mousse de maracujá com coco
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Mousse de maracujá com coco

Sobre a receita: Mousse de maracujá é bom, todo mundo sabe, com coco então é muito melhor. Essa mousse é de forma, você depois corta fatias dela. Muito boa!

Ingredientes

Rende: 1 mousse

  • 12 g de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de água
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de suco de maracujá
  • 1 garrafa (200 ml) de leite de coco
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 2 claras em neve
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

Preparo:25mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas25mins 

  1. Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e o coco ralado. Junte a gelatina dissolvida e bata um pouco mais. Adicione as claras, misturando levemente.
  3. Despeje a mistura em uma forma untada e leve à geladeira por umas 4 horas. Desenforme e sirva.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas