Brigadeiro de padaria

    (1)
    1 hora

    Esse é aquele tipo de brigadeiro que as padarias vendem, com massa de bolo nomeio. Muitas delas usam rum para umedecer a massa, dando um sabor diferente. Acrescente uma colher de sopa de rum na massa do bolo, ou use baunilha, caso não queira usar rum.


    44 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 30 brigadeiros

    • 1 lata de doce de leite pastoso
    • 4 xícaras de bolo branco esfarelado (pode ser sobras de bolo)
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 xícara de chocolate granulado

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Misture o bolo com o doce de leite e o chocolate em pó. Amasse bem até ficar uma massa homogênea.
    2. Faça bolinhas e passe pelo chocolate granulado. Coloque em forminhas de papel.
    3. Obs: se desejar, use rum ou baunilha para umedecer o bolo.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    549

    ameiii esssa receita adora fazer coisas doce  -  07 out 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas