Creme de erva-doce

    Creme de erva-doce

    5pessoas já guardaram
    2horas30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa sopa pode ser servida tanto quente quanto fria, fica a seu critério, mas o bom é que pode ser feita tanto no verão quanto no inverno.

    Ingredientes
    Rende: 4 xícaras

    • 2 maços de erva-doce picada
    • 1 cebola picada
    • 4 colheres (chá) de óleo
    • 2 cubos de caldo de galinha
    • 1 lata de creme de leite
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas30mins 

    1. Em um a panela, leve ao fogo médio, a erva-doce, a cebola e o óleo por 10 minutos. Acrescente o caldo de galinha e deixe ferver .
    2. Espere amornar e bata no liquidificador. Deixe esfriar e depois adicione o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Você pode servir a sopa quente, logo a seguir, ou fria. Nesse caso, deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas