Caçarola italiana

    Caçarola italiana

    17pessoas já guardaram
    50mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A caçarola italiana é um tipo de pudim, de consistência meio firme com gostinho de coco ralado e queijo parmesão.

    Ingredientes
    Rende: 1 pudim

    • 6 ovos
    • 1/2 litro de leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara de açúcar
    • 100 g de coco ralado
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Manteiga para untar
    • Açúcar para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    2. Bata no liquidificador até formar uma massa homogênea.
    3. Coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar e leve ao forno preaquecido médio por 40 minutos ou até assar e dourar.
    4. Espere esfriar para desenformar em um prato para bolo. Sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas