Espetinho de frango ao molho de soja e mel

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    3 horas

    Um molho muito bom para para usar como marinada, que é feito com mel, molho de soja e alho. Use este molho para regar os espetos de frango com os seus legumes prediletos, ou experimente fazer os espetos com cebola, pimentão, tomate cereja ou cogumelos.


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    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 5 colheres (sopa) de mel
    • 5 colheres (sopa) de molho de soja
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
    • 8 filés de peito de frango - cortados em cubos
    • 2 dentes de alho
    • 5 cebolas, cortadas em pedaços médios
    • 2 pimentões vermelhos, cortados em pedaços médios
    • Espetos

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:2horas30mins  ›  Pronto em:3horas 

    1. Em uma vasilha grande, faça um molho com o azeite, o mel, o molho de soja e a pimenta. Antes de adicionar o frango a este molho, reserve um pouco para pincelar os espetinhos durante o cozimento. Acrescente o frango, o alho, a cebola e o pimentão à esta vasilha. Deixe marinando na geladeira por pelo menos 2 horas (quanto mais tempo, melhor).
    2. Preaqueça a grelha em temperatura alta.
    3. Retire o frango da marinada. Monte os espetos de frango, intercalando os legumes com os pedaços de frango. Jogue fora a marinada.
    4. Unte a grelha com um pouco de óleo. Cozinhe os espetinhos por 12 a 15 minutos. Vire os espetinhos e pincele-os frequentemente com a marinada que foi reservada.

    Nota do editor:

    A informação nutricional nesta receita é baseada usando-se todos os ingredientes da marinada. A quantidade de marinada a ser consumida pode variar de acordo com o tempo que os ingredientes foram marinados assim como o método de preparo.

    12 receitas

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    lindo de mais  -  07 fev 2014

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