Almôndegas de lombo de porco

    Almôndegas de lombo de porco

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    Sobre a receita: Congelar as almôndegas antes de colocá-las no molho ajuda a deixá-las inteiras. Você pode, inclusive, congelar e usar em outra ocasião.

    Ingredientes
    Rende: 6 porções

    • 4 dentes de alho picados
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 latas de molho de tomate
    • 1 folha de louro
    • 400 g lombo de porco picado
    • 1 cebola picada
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 pão francês amanhecido
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 1 colher (sopa) de alecrim
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Em uma panela, refogue o alho no azeite. Adicione o molho de tomate, o louro e deixe apurar. Reserve.
    2. No processador, triture o lombo, a cebola, o sal, o pão, o orégano, o alecrim, os ovos e a farinha de rosca, até a carne ficar moída.
    3. Molde as almôndegas com duas colheres de sopa e coloque numa assadeira sem untar. Leve a assadeira ao congelador por 10 minutos.
    4. Retire a assadeira do congelador e cozinhe as almôndegas no molho por 15 minutos, ou até a carne cozinhar por completo.

    Histórico

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