Farofa de azeitona

Sobre a receita: Eu faço uma farofa diferente toda semana, adoro. Essa é com farinha de milho e azeitonas, bem temperada, vale a pena.

Ingredientes

Serve: 8 

  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola bem picada
  • 1/2 xícara de azeitona preta picada
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1/4 xícara de água
  • 4 xícaras de farinha de milho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola em fogo médio.
  2. Aumente o fogo e, sem parar de mexer, acrescente todos os outros ingredientes.
  3. Frite por 5 minutos e retire. Passe para uma tigela e leve à mesa para acompanhar carnes e feijão..

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias