Kebabs de frango ao estilo indiano

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    1 dia 1 hora

    Este é um prato característico da Índia. A carne fica marinando por bastante tempo antes de ser levada ao fogo, o que a deixa suculenta. Tradicionalmente, você pode fazer os kebabs com carne de frango, carne de cordeiro e camarão.


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    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 amêndoas
    • 6 pimentas jalapenño, sem sementes e picadas
    • 8 dentes de alho
    • 1 pedaço de aproximadamente 2.5cm de raiz de gengibre fresco, descascado
    • 1 xícara de coentro fresco picado
    • Sal a gosto
    • Suco de 1 limão siciliano
    • 120 ml de creme de leite
    • 1 kg de filé de peito de frango - cortado em cubos
    • Espetos
    • 30 g de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Tempo adicional:1dia10mins  ›  Pronto em:1dia1hora 

    1. Coloque as amêndoas em uma tigela pequena e cubra-as com água. Deixe-as de molho por 15 a 20 minutos; escorra. Em um processador de alimentos, coloque as amêndoas, a pimenta, o gengibre, o coentro e o alho. Processe bem.Tempere com sal, e acrescente o suco de limão. Processe até obter um creme que será como uma marinada.
    2. Transfira esta marinada para uma vasilha que não seja de metal. Coloque o frango e vire-o para que fique coberto pela a marinada.Tampe a vasilha e deixe-a na geladeira por 24 horas.
    3. Preaqueça a grelha em temperatura alta, e unte-a levemente com óleo de cozinha. Retire a carne da marinada e coloque-a nos espetos.
    4. Pincele a carne com a manteiga e arrume os espetos de frango na grelha quente. Grelhe o frango até que esteja totalmente cozido.

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