Maria-mole diet

    6 horas 40 min

    Essa maria-mole caseira fica de duas cores, uma branca e outra vermelha,ou verde, depende da gelatina que você usar.


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 20 pedaços de maria-mole

    • 1ª Camada
    • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
    • 1/4 xícara de água morna
    • 4 claras
    • 1/2 colher (sopa) de adoçante
    • 2ª Camada
    • 1 envelope de gelatina light do seu sabor preferido
    • 3 claras
    • 1/2 colher (chá) de adoçante
    • 100 g de coco ralado sem açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:6horas na geladeira  ›  Pronto em:6horas40mins 

    1. 1ª Camada. Dissolva a gelatina na água e esquente em banho-maria, sem ferver. Reserve.
    2. Bata as claras em neve, junte o adoçante e misture delicadamente à gelatina. Coloque em uma forma retangular de 20 x 30 cm untada e leve para gelar por 2 horas.
    3. 2ª Camada. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
    4. Bata as claras em neve, junte o adoçante e misture delicadamente à gelatina.
    5. Coloque por cima da gelatina branca e leve para gelar por 4 horas. Corte em pedaços e passe pelo coco ralado.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias