Pinhão na manteiga

    Pinhão na manteiga

    4pessoas já guardaram
    20mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Na hora de descascar o pinhão, tire também a película escura que, às vezes, fica grudada nele, porque ela amarga o prato.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 kg de pinhão cozido e descascado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola bem picada
    • 2 colheres (sopa) de salsinha bem picada
    • 2 colheres de cebolinha verde bem picada
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Pique o pinhão grosseiramente.
    2. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o pinhão, a salsinha, a cebolinha e o sal. Misture bem e mexa sem parar por 5 minutos. Passe para uma travessa e sirva.

    Dica

    Você pode aumentar ou variar os temperos, colocando orégano ou 1 folha de louro bem picada.

    Dica

    Se quiser colocar bacon em cubinhos, elimine a manteiga e use a gordura do bacon para dourar a cebola.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas