Quibe vegetariano de liquidificador

    Quibe vegetariano de liquidificador

    14pessoas já guardaram
    1hora45mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A massa desse quibe de forno é fácil de fazer, pois a maioria dos ingredientes é batida no liquidificador. Fica demais.

    Ingredientes
    Rende: 10 fatias

    • 2 xícaras de trigo para quibe
    • 2 xícaras de proteína de soja granulada fina
    • 1/2 copo (americano) de iogurte natural
    • 4 dentes pequenos de alho picados
    • 2 cebolas grandes picadas
    • 1/2 xícara de folhas de hortelã
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, e mais para untar e regar
    • Sal e pimenta-síria a gosto
    • Nozes e folhas de hortelã para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Tempo adicional:30mins de molho  ›  Pronto em:1hora45mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    2. Coloque o trigo e a proteína de soja de molho em água, separados, por meia hora. Escorra e esprema para tirar o excesso de água de cada um. Reserve.
    3. Bata no liquidificador o iogurte, o alho, a cebola, a hortelã, o azeite, o sal e a pimenta. Passe para uma tigela e adicione o trigo e a proteína, misturando bem.
    4. Unte uma assadeira média com azeite e distribua a massa nela. Faça riscos diagonais e regue com um fio de azeite.
    5. Leve para assar em forno preaquecido médio por cerca de 50 minutos.
    6. Retire e decore com nozes e folhas de hortelã. Espere esfriar um pouco antes de cortar.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    83

    o trigo para quibe tem glutem? - 23 ago 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas