Batata à milanesa

    Batata à milanesa

    7pessoas já guardaram
    50mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essas batatas são pré-cozidas em água, depois assadas no forno, por isso é importante não cozinhar demais na água, senão elas se desmancham.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de batatas
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de leite
    • 1/2 xícara de farinha de rosca
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • Manteiga para untar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Cozinhe as batatas inteiras em bastante água salgada até ficarem um pouco macias, mas ainda firmes. Escorra e corte-as em rodelas grossas.
    2. Em uma tigela, bata o ovo com o leite e reserve. Misture a farinha com o queijo parmesão e reserve.
    3. Passe as batatas na mistura de ovo e em seguida na farinha com parmesão.
    4. Coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e leve para assar em forno preaquecido médio por 20-30 minutos.
    5. Retire do forno, passe para uma travessa e leve à mesa.

    Histórico

    Avaliações (1)

    RaquelMelo
    Avaliado por:
    11

    - Avaliado em: - 25 jan 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas