Bolo de sanduíche

    Bolo de sanduíche

    5pessoas já guardaram
    45mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Eu geralmente faço esse sanduíche tipo bolo com recheio de presunto com picles, mas na verdade pode-se rechear a vontade.

    Ingredientes
    Rende: 1 bolo salgado

    • 2 vidros de requeijão cremoso
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 200 g de presunto defumado picado
    • 2/3 xícara de maionese
    • 1/2 xícara de picles picados
    • 1/4 xícara de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)
    • 10 fatias de pão de forma (integral ou branco)
    • Picles, alface e cenoura ralada para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:45mins 

    1. Em uma tigela coloque o requeijão e a mostarda e misture bem.Reserve.
    2. Em outra tigela, junte o presunto, a maionese, o picles e o cheiro-verde e misture bem.
    3. Espalhe o recheio igualmente em 8 fatias de pão. Faça 2 pilhas de quatro fatias cada e coloque, uma junto da outra, em uma travessa retangular. Cubra com as 2 fatias de pão restantes.
    4. Espalhe a mistura de requeijão e mostarda por cima e nos lados dos sanduíches, formando um único bolo. Decore com pedaços de picles por cima e as laterais com folhas de alface e cenoura ralada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas