Mousse de chocolate branco

    Mousse de chocolate branco

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    1hora35mins


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    Sobre a receita: Para diferenciar do chocolate ao leite, use chocolate branco, essa mousse fica uma delícia e eu acho a cor branquinha um charme só.

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 3 folhas de gelatina branca
    • 1 xícara de água quente
    • 3 gemas
    • 3/4 xícara de açúcar
    • 150 g de chocolate branco derretido
    • 3 claras em neve

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora35mins 

    1. Dissolva as folhas de gelatina em pedaços na água quente. Reserve.
    2. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme. Sem parar de bater, adicione o chocolate derretido e a gelatina dissolvida.
    3. Junte as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em um refratário e leve à geladeira por 1 hora ou até que fique bem firme.

    Histórico

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