Torta fria de requeijão com azeitona

    Torta fria de requeijão com azeitona

    2pessoas já guardaram
    1dia40mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O sabor da azeitona com o requeijão fica muito gostoso nessa torta. É melhor preparará-la de véspera e deixar na geladeira.

    Ingredientes
    Rende: 1 torta salgada

    • 2 1/2 xícaras de biscoito salgado de queijo, quebrado (tipo Clube Social®)
    • 1/2 xícara de manteiga derretida
    • 250 g de requeijão cremoso
    • 1/2 xícara de iogurte natural
    • 1/2 xícara de azeitona picada
    • 1 cebola pequena cortada em 4 pedaços
    • 1 talo médio de salsão em pedaços
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 colher (chá) de páprica
    • 1 colher (chá) de molho inglês

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:1dia na geladeira  ›  Pronto em:1dia40mins 

    1. Bata os biscoitos no liquidificador e depois misture com a manteiga par aformar uma farofa.
    2. Com a metade dessa farofa, forre o fundo de uma forma de aro removível, sem untar, apenas pressionando bem com os dedos. Reserve.
    3. Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador, em baixa rotação. Bata até os vegetais ficarem bem picados.
    4. Despeje essa mistura sobre a massa e cubra com a outra metade da farofa de biscoitos reservada. Deixe na geladeira por cerca de 24 horas. Sirva gelada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas