Nhoque de pingar sem batata

    Nhoque de pingar sem batata

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    Sobre a receita: Essa massa de nhoque é muito prática, é só misturar tudo e pingar na água quente. Sirva com molho à bolonhesa e bastante queijo.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Molho
    • 300 g de carne moída
    • 1/2 xícara de azeite
    • 3 dentes de alho picado
    • 1 cebola média picada
    • 500 g de molho de tomate de sua preferência
    • 1/2 colher (sopa) de açúcar
    • Sal a gosto
    • Nhoque
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras de leite
    • 4 litros de água
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • Queijo parmesão ralado para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Em uma frigideira frite a carne no azeite, junte o alho e a cebola e refogue. Acrescente o molho de tomate, o açúcar e o sal. Cozinhe por 10 minutos. Reserve.
    2. Misture a farinha de trigo com os ovos, o queijo ralado, o leite e o sal. Junte mais farinha ou mais leite, para dar o ponto de pingar.
    3. Ferva a água com um pouco de sal e o óleo. Pingue porções de massa de nhoque na água fervente.
    4. Quando subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e coloque em um refratário.
    5. Despeje o molho sobre a massa e polvilhe com o queijo ralado. Se quiser, leve ao forno preaquecido por 20 minutos, para gratinar.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    10

    Muito boa! Rendeu muito! Adorei ! - 15 ago 2012

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