Atum fresco com molho tropical

    Atum fresco com molho tropical

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    Sobre a receita: Postas de atum fresco servidas com um molho meio exótico feito com mamão papaia, vinagre balsâmico e gengibre.

    Ingredientes
    Rende: 6 filés de atum

    • 6 postas de atum fresco
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • Molho
    • 3 xícaras de mamão papaia picado
    • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • 1/4 xícara de água
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:1hora 

    1. Tempere os filés de atum com o molho de soja, cubra e deixe na geladeira por meia hora.
    2. Molho. Coloque em uma panela o papaia, o vinagre, a água, o açúcar, o gengibre e o sal. Cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. O mamão vai se desmanchar e formar um molho. Coloque numa molheira. Reserve.
    3. Grelhe os peixes na manteiga em uma frigideira antiaderente. Retire e sirva acompanhado com o molho de papaia.

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