Patê de sardinha

Sobre a receita: Esse patezinho some aqui em casa, não sobra nada. Se sobrasse, ficaria ótimo também como recheio de sanduíche.

Ingredientes

Rende: 4 porções

  • 1 lata de sardinha no óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 maço de cheiro-verde picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

  1. Escorra a sardinha e reserve o óleo. Amasse-a com um garfo. Em uma frigideira, esquente o óleo reservado da sardinha e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte a sardinha amassada e deixe no fogo por dois minutos. Adicione o cheiro-verde, misture bem e tire do fogo.
  3. Acrescente o creme de leite e misture até ficar um creme mais ou menos uniforme. Sirva com torradas ou conserve na geladeira para uso posterior.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias