Patê de sardinha

    (1)
    25 min

    Esse patezinho some aqui em casa, não sobra nada. Se sobrasse, ficaria ótimo também como recheio de sanduíche.


    46 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 1 lata de sardinha no óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1/2 maço de cheiro-verde picado
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Escorra a sardinha e reserve o óleo. Amasse-a com um garfo. Em uma frigideira, esquente o óleo reservado da sardinha e refogue a cebola e o alho.
    2. Junte a sardinha amassada e deixe no fogo por dois minutos. Adicione o cheiro-verde, misture bem e tire do fogo.
    3. Acrescente o creme de leite e misture até ficar um creme mais ou menos uniforme. Sirva com torradas ou conserve na geladeira para uso posterior.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (0)