Patê de sardinha

    (1)

    Esse patezinho some aqui em casa, não sobra nada. Se sobrasse, ficaria ótimo também como recheio de sanduíche.


    34 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 1 lata de sardinha no óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1/2 maço de cheiro-verde picado
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Escorra a sardinha e reserve o óleo. Amasse-a com um garfo. Em uma frigideira, esquente o óleo reservado da sardinha e refogue a cebola e o alho.
    2. Junte a sardinha amassada e deixe no fogo por dois minutos. Adicione o cheiro-verde, misture bem e tire do fogo.
    3. Acrescente o creme de leite e misture até ficar um creme mais ou menos uniforme. Sirva com torradas ou conserve na geladeira para uso posterior.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias