Patê de sardinha

10pessoas já guardaram
25mins


29 pessoas fizeram essa receita

Sobre a receita: Esse patezinho some aqui em casa, não sobra nada. Se sobrasse, ficaria ótimo também como recheio de sanduíche.

Ingredientes
Rende: 4 porções

  • 1 lata de sardinha no óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 maço de cheiro-verde picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo
Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

  1. Escorra a sardinha e reserve o óleo. Amasse-a com um garfo. Em uma frigideira, esquente o óleo reservado da sardinha e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte a sardinha amassada e deixe no fogo por dois minutos. Adicione o cheiro-verde, misture bem e tire do fogo.
  3. Acrescente o creme de leite e misture até ficar um creme mais ou menos uniforme. Sirva com torradas ou conserve na geladeira para uso posterior.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

meryalencar1979
Avaliado por:
16

- Avaliado em: - 27 jan 2016

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias