Goulash (guisado de carne à moda húngara)

    Goulash (guisado de carne à moda húngara)

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    2horas15mins


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    Sobre a receita: Este é um delicioso prato quente, tradicional da culinária húngara. Quando nós éramos criancas, a minha mãe fazia este prato e nós adorávamos. Você pode usar carnes mais baratas, e mesmo assim, a carne vai ficar bem macia. Se o molho ficar muito grosso, acrescente um pouco de água na hora que estiver no fogo.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 5 colheres de óleo vegetal
    • 3 cebolas, cortadas em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de páprica doce - húngara
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
    • 1,25 kg de carne bovina de sua preferência, cortada em cubos grandes
    • 150 g de extrato de tomate
    • 350 ml de água
    • 1 dente de alho, amassado
    • 1 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 2horas  ›  Pronto em:2horas15mins 

    1. Numa panela grande ou numa caçarola, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola, mexendo frequentemente até que esteja macia. Retire a cebola da panela e reserve.
    2. Em uma tigela média, misture a páprica, o sal e a pimenta. Cubra a carne com esta mistura de condimentos. Leve a carne para a panela onde a cebola foi cozida e doure a carne dos dois lados. Volte com a cebola para a panela e acrescente a água, o extrato de tomate, o alho e o restante do sal. Reduza o fogo para a temperatura baixa, tampe a panela e cozinhe por 1 1 / 2 a 2 horas, mexendo ocasionalmente, ou até a carne ficar macia.

    Histórico

    Avaliações (1)

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    estamos em processo de reeducação alimentar, dai estamos evitando o máximo de gordura, por isso cozinhamos a carne separadamente do tempero, mas realmente ficou uma delicia, colocamos também a páprica apimentada. muito bom!! servi como acompanhamento salada. - 19 nov 2013

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