Filé com molho de queijo

    Essa é uma receita para ocasiões especiais, de filé de bifes com molho gorgonzola super cremoso. Para impressionar qualquer um, e sem fazer muito esforço...


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 8 bifes

    • 8 filés de alcatra
    • 2 dentes de alho amassados
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Óleo para fritar
    • Molho de queijo
    • 200 g de ricota fresca
    • 3 fatias grossas de queijo gorgonzola
    • 1 cenoura cozida
    • 1 copo (reqeuijão) de água
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • Cheiro-verde picado a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Tempere os bifes com alho, sal e pimenta e frite-os no óleo de acordo coma sua preferência (mal-passado, ao pontoou bem-passado). Deixe descansar em um prato coberto com papel alumínio para não esfriar.
    2. Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho. Depois, leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre.
    3. Coloque os bifes sobre um prato e cubra-os com o molho e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas