Delícia de pêssego

    Delícia de pêssego

    2pessoas já guardaram
    2horas25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Não tem sobremesa mais fácil do que essa! É só bater tudo no liquidificador e levar à geladeira. A parte mais difícil é esperar gelar, hehehe.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 envelopes de gelatina sem cor e sem sabor
    • 1 garafinha (200 ml) de leite de coco
    • 600 ml de iogurte natural
    • 1 xícara de leite de gado
    • 1 colher (chá) de essência de bainilha
    • Suco de 1/2 laranja
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 1/2 xícara de pêssego em calda escorrido e picado

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas25mins 

    1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. A seguir, coloque-a no liquidificador com o leite de coco, o iogurte, o leite de gado, a baunilha, o suco de laranja e o açúcar .
    2. Bata até formar um creme homogêneo e despeje-o em uma tigela. Adicione o pêssego e misture bem. Reserve 8 pedaços de pêssego para decoração.
    3. Distribua o creme em oito taças individuais umedecidas ou um refratário de vidro grande, também umedecido.
    4. Leve à geladeira por umas 2 horas, até firmar bem. Retire, decore com o pêssego reservado e sirva gelado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas