Cobertura para bolo de casamento

  • 2avaliações
  • 26pessoas já guardaram
  • 15mins

Sobre a receita: Essa é uma cobertura básica que serve para qualquer bolo de casamento. Se você tiver uma batedeira grande, pode dobrar a receita. Para fazer bordas e flores, você vai precisar de menos leite do que para a cobertura, portanto, retire a quantidade necessária para fazer a decoração antes de diluir o restante da cobertura com mais leite.

Jean Higginbotham

Ingredientes

Rende: 3 xícaras

  • 1 xícara (200 g) de gordura vegetal hidrogenada
  • 4 xícaras (500 g) de açúcar de confeiteiro ou impalpável
  • 4 colheres (sopa) (60 ml) de leite
  • 1 1/2 colher (chá) (8 ml) de essência de amêndoa

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Junte todos os ingredientes numa tigela e bata com a batedeira. Começe com a velocidade baixa e vá aumentando aos poucos. Bata até ficar bem liso.

Nota do editor:

Xícara medidora usada nessa receita é de 240 ml.

Receitas parecidas

Avaliações (2)

ElianeSilva
Avaliado por:
3

muito boa e fácil de fazer. - 27 ago 2013

Rosineide
Avaliado por:
0

Avaliado em: 15 mar 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias