Cobertura para bolo de casamento

    Cobertura para bolo de casamento

    39pessoas já guardaram
    15mins


    168 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma cobertura básica que serve para qualquer bolo de casamento. Se você tiver uma batedeira grande, pode dobrar a receita. Para fazer bordas e flores, você vai precisar de menos leite do que para a cobertura, portanto, retire a quantidade necessária para fazer a decoração antes de diluir o restante da cobertura com mais leite.

    Ingredientes
    Rende: 3 xícaras

    • 1 xícara (200 g) de gordura vegetal hidrogenada
    • 4 xícaras (500 g) de açúcar de confeiteiro ou impalpável
    • 4 colheres (sopa) (60 ml) de leite
    • 1 1/2 colher (chá) (8 ml) de essência de amêndoa

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Junte todos os ingredientes numa tigela e bata com a batedeira. Começe com a velocidade baixa e vá aumentando aos poucos. Bata até ficar bem liso.

    Nota do editor:

    Xícara medidora usada nessa receita é de 240 ml.

    Histórico

    Avaliações (2)

    ElianeSilva
    Avaliado por:
    16

    muito boa e fácil de fazer. - 27 ago 2013

    Avaliado por:
    2

    - Avaliado em: - 15 mar 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas