Cobertura para bolo de casamento
1 / 1 Foto:  grandmalee
Mais fotos

Cobertura para bolo de casamento

  • 5 2
  • 21
    pessoas já guardaram
  • 15mins

Sobre a receita: Essa é uma cobertura básica que serve para qualquer bolo de casamento. Se você tiver uma batedeira grande, pode dobrar a receita. Para fazer bordas e flores, você vai precisar de menos leite do que para a cobertura, portanto, retire a quantidade necessária para fazer a decoração antes de diluir o restante ... mais

Jean Higginbotham

Ingredientes

Rende: 3 xícaras

  • 1 xícara (200 g) de gordura vegetal hidrogenada
  • 4 xícaras (500 g) de açúcar de confeiteiro ou impalpável
  • 4 colheres (sopa) (60 ml) de leite
  • 1 1/2 colher (chá) (8 ml) de essência de amêndoa

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Junte todos os ingredientes numa tigela e bata com a batedeira. Começe com a velocidade baixa e vá aumentando aos poucos. Bata até ficar bem liso.

Nota do editor:

Xícara medidora usada nessa receita é de 240 ml.

Mais opções

Avaliações (2)

1
Avaliado por: ElianeSilva

muito boa e fácil de fazer. - 27 ago 2013

0
Avaliado por: Rosineide

Avaliado em: 15 mar 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas