Peixe assado com creme de espinafre

    Peixe assado com creme de espinafre

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    55mins


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    Sobre a receita: Eu gosto dessa receita porque é supersaudável, mas você nem nota...O peixe é assado com queijo mussarela e creme de espinafre, delícia!

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 400 g de espinafre
    • 1 colher (sopa) de margarina light
    • 1 cebola bem picada
    • 1 xícara de leite desnatado
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 500 g de filé de peixe (badejo ou outro)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 100 g de mussrela light

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Lave o espinafre e cozinhe em panela tampada sem água. Asim que murchar, retire, escorra, esprema e pique o espinafre. Reserve.
    2. Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola. Acrescente o espinafre. Dissolva a farinha no leite e adicione, mexendo até formar um creme grosso.
    3. Unte um refratário que vai à mesa com margarina e coloque metade do creme de espinafre. Sobre ele, o peixe temperado com sal e com coberto com metade da mussarela.
    4. Cubra com o restante do creme e distribua a outra metade da mussarela. Leve ao forno preaquecido quente por meia hora. Sirva a seguir.

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