Farofa de ovo com bacon

    Receitas de farofa aqui em casa nunca são demais, pois comemos farofa toda semana. Essa é bem simples, mas deliciosa.


    10 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 4 ovos batidos
    • 1 colher (sopa) de bacon pidaco
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • Sal a gosto
    • Azeitonas verdes picadas a gosto
    • 1 xícara de farinha de milho amarela

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma frigideira esquente o azeite e a manteiga e refogue a cebola e o alho.
    2. Junte os ovos, o bacon, o orégano, a salsinha e o sal. Misture até que ovos fiquem bem cozidos.
    3. Adicione as azeitonas e a farinha de milho. Misture bem e cozinhe por mais 2 minutos. Retire e sirva a seguir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    9 categorias