Torta brigadeiro

    Torta brigadeiro

    5pessoas já guardaram
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Minha filha sempre pede essa torta para o aniversário dela. É fácil de fazer e você pode deixá-la na geladeira com antecedência.

    Ingredientes
    Rende: 1 torta doce

    • Massa
    • 6 ovos
    • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 100 g de coco ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Manteiga para untar
    • Cobertura
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 medida da lata de leite de vaca
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • Chocolate granulado para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

      Massa:

    1. Bata as claras em neve em reserve. Misture o restante dos ingredientes em uma vasilha. Junte as claras em neve e misture delicadamente.
    2. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa nela. Leve ao forno preaquecido médio por cerca de 20 minutos. Após esse tempo, retire, espere amornar e desenforme. Reserve.
    3. Cobertura:

    4. Enquanto a massa assa, faça a cobertura. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
    5. Coloque a massa assada num prato, cubra com a cobertura de brigadeiro e decore com chocolate granulado. Sirva fria.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas