Cobertura especial para bolos
1 / 1 Foto:  chibi chef
Mais fotos

Cobertura especial para bolos

  • 5 2
  • 33
    pessoas já guardaram
  • 30mins

Sobre a receita: Essa receita de cobertura é ideal para cobrir o bolo e fazer as bordas também, com um bico de confeiteiro. Use de acordo com a sua imaginação. Eu uso a xícara medidora de 240 ml.

Rick Mazzuca

Ingredientes

Rende: 7 xícaras, aproximadamente

  • 2 xícaras (410 g) de gordura hidrogenada
  • 8 xícaras (960 g) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 175 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Na batedeira, bata a gordura vegetal até ficar bem fofa. Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar homogêneo.
  2. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o sal, a baunilha e o creme de leite até ficar uma massa úmida. Se necessário, acrescente mais creme de leite. Aumente a velocidade da batedeira e bata até a cobertura ficar bem fofa e leve.

Mais opções

Avaliações (2)

24
Avaliado por: Alinef

posso modelar e fazer flores e outras coisas... - 04 dez 2011

0
Avaliado por: amandaesenna

muito lindo ,adorei a decoração desse bolo - 16 abr 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas